FacebookYoutubeTwitterPinterestPartilharTrip AdvisorInstagram
bem-vindo àMaia!

Bacalhau Com Todos

Bacalhau de natal a portuguesa 1 750 400

INGREDIENTES: (6 a 8 pessoas)
1Kg de bacalhau de lombo
1 Kg de batatas
6 ovos
6 cebolas médias
6 cenouras
1 Kg de couve penca do Douro Litoral
Dentes de alho q.b.
Azeite q.b.
Vinagre q.b.

 

MODO DE PREPARAÇÃO:
Cozem-se as cenouras e as cebolas numa panela. De seguida coze-se o bacalhau previamente demolhado juntamente com as pencas. À parte cozem-se as batatas com pele e os ovos.
Na altura de servir, descascam-se os ovos e pelam-se as batatas.
Este prato deve ser servido bem quente e regado a gosto com o molho.

MODO DE PREPARAÇÃO DO MOLHO:
Leva-se ao lume o azeite, com os alhos picados.
Quando levantar fervura, retira-se do lume e junta-se um pouco de vinagre.

Pontuação
Ainda não tem opiniões registadas
1289 visualizações
Contactos
Maia Welcome Center
Parque Central da Maia
Rua Simão Bolívar
1º Piso - Loja 19
Tel 22 944 47 32
E-mail turismo@cm-maia.pt
powered by Wiremaze
CM Maia Portal da Cultura Turismo Porto e Norte Caminhos de Santiago - Caminho Português da Costa