FacebookYoutubeTwitterPinterestPartilharTrip AdvisorInstagram
bem-vindo àMaia!

Arroz de Pica no Chão

Arroz de pica no ch o 1 750 400

INGREDIENTES: (4 a 6 pessoas)
1 frango com miúdos
400g de arroz
30g de banha
1 cebola
Dente de alho q.b.
Salsa q.b.
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de vinho tinto
1 cravinho
Sal e pimenta q.b.


MODO DE PREPARAÇÃO:
Aproveite o sangue do frango, deitando-o numa tigela com o vinho e o vinagre para que não coalhe.

Numa panela ponha a refogar na banha, a cebola e os alhos picados. Junte-lhe o frango cortado aos bocados pequenos e os miúdos ( excepto o fígado). Tempere com sal, salsa, cravinho e pimenta a gosto.
Deixe estufar em lume brando. Cubra a carne com água quente, tape a panela e deixe cozer até o frango ficar macio. Depois de cozido, rectifique a água e os temperos. Assim que levantar fervura, coloque o arroz.
5 minutos antes de ficar pronto, junte o sangue, previamente coado e deixe apurar.

Pontuação
Ainda não tem opiniões registadas
2152 visualizações
Contactos
Maia Welcome Center
Parque Central da Maia
Rua Simão Bolívar
1º Piso - Loja 19
Tel 22 944 47 32
E-mail turismo@cm-maia.pt
powered by Wiremaze
CM Maia Portal da Cultura Turismo Porto e Norte Caminhos de Santiago - Caminho Português da Costa